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les fils de mirabai
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4 février 2014

Et pour que l'Aventure se prolonge encore...

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A tous ceux et celles qui m'ont suivi, sur que vous avez gouté et aimé le garlic naan et le butter naan...

A vous tous qui me suivrez,  sur que vous allez adorer le cheese naan

...............voici ma recette de Naan au fromage..................

12 portions de fromage fondu (type vache qui rit et non vache sacrée)

1 yaourt nature

300 grs de farine de blé

1 sachet de levure de boulanger

1 cà soupe d'huile d'olive

1 pincée de curry (facultatif)

beurre, sel

 

- mettre la farine et la levure dans un saladier. Ajouter de l'eau tiède (1verre environ ) de façon a obtenir une pâte souple, puis incorporer l'huile d'olive et le yaourt nature. Saler et parfumer avec le curry.

- mélanger et pétrissez la pâte pendant 10 minutes. Ramasser la en boule et tamponner pour l'assouplir. Laisser reposer 2 heures dans un endroit tiède.

- pétrisser à nouveau la pâte et partager la en 12 petites boules.

- étaler chaque boule en fine galette, déposez y une portion de fromage coupée en plusieurs morceaux, replier et applatisser au rouleau.

- faites fondre une noisette de beurre dans une poele et faites cuire les naans 2mn environ de chaque coté.

- réservez au chaud jusqu'au moment de servir.

Bonne dégustation

  

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